Lavora con noi

Prima di proseguire vi comunichiamo che dopo avere accettato la presente informativa, vi verrà richiesto di:
  • - compilare un modulo per la richiesta di conoscenze specifiche
  • - allegare il vs Curriculum Vitae elettronico in formato europeo.
Senza l'inserimento dei campi obbligatori e del curriculum, non sarà possibile completare l'inserimento.


Prima di cominciare...   (leggere attentamente l'informativa prima di procedere)
Informativa ai sensi dell’art. 13 RE 679/2016

SOGGETTI INTERESSATI: Candidati da considerare per l'instaurazione di un rapporto di lavoro

FIMO S.P.A., con sede legale a Sassuolo (MO), Via Regina Pacis n. 10, codice fiscale e partita iva 03746700362, numero di telefono 0536.877811, indirizzo e-mail dedicato: privacy@fimospa.it, nella propria qualità di Titolare del trattamento dei dati, conformemente a quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003 e dal Reg. UE 2016/679 e delle successive norme nazionali di adeguamento, La informa (di seguito anche “Interessato”) che i dati personali volontariamente conferiti attraverso il curriculum vitae saranno oggetto di trattamento ispirato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, non eccedenza, tutela della riservatezza e dei suoi diritti, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.
Pertanto, il Titolare con la presente Privacy Policy fornisce le seguenti informazioni:
1. Finalità del trattamento e base giuridica
Il trattamento dei dati è finalizzato a consentire a FIMO S.P.A. di contattarLa a seguito della Sua espressa richiesta. A tale scopo, i dati personali da Lei volontariamente conferiti mediante compilazione di form on line ed invio di curriculum vitae attraverso il Ns. portale web, ovvero durante i colloqui di valutazione e/o in contatti diretti in occasione di fiere, esposizioni etc. saranno oggetto di raccolta, conservazione, archiviazione, accesso, lettura, conoscenza, trasmissione e cancellazione al termine del trattamento. I Suoi dati verranno altresì trattati per le finalità connesse all'attuazione degli adempimenti, previsti dalla legge, in ordine agli obblighi di una eventuale "instaurazione di un nuovo rapporto di lavoro". La base giuridica del trattamento è, dunque, il consenso, l’adempimento di obblighi di legge e l’esecuzione di un contratto. I dati da lei forniti potranno essere altresì sottoposti ad un trattamento automatizzato finalizzato alla selezione del personale in base alle esigenze aziendali, in vista della individuazione di profili di candidati. I dati personali inviati di libera iniziativa e/o a seguito di una ricerca/selezione del personale, sono trattati esclusivamente per le finalità connesse alla valutazione e alla selezione. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso

2. Modalità del trattamento e durata
La raccolta dei dati avviene mediante invio, tramite la pagina Web, delle informazioni relative alla Sua esperienza professionale. Per facilitare l'attività di raccolta La invitiamo ad inviare le informazioni organizzate secondo il modello di curriculum vitae predisposto nella pagina che segue, ed allegando il Suo CV elettronico completo in formato europeo (nel caso di invio con fotografia dell'interessato si precisa che l'immagine non sarà utilizzata in alcun modo).
I Suoi dati personali saranno trattati presso la sede del Titolare con strumenti informatici, telematici e/o con supporti cartacei, nel pieno rispetto delle misure di sicurezza prescritte dal D. Lgs.196/03 e dal Reg. Ue 2016/679. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, saranno posti in essere unicamente previa nuova informativa e richiesta di consenso da parte del Titolare. I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito. Tali misure sono aggiornate periodicamente in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, controllate costantemente e verificate nel tempo. I Suoi dati, memorizzati su supporto elettronico, saranno custoditi e archiviati per un tempo non superiore a quello strettamente necessario rispetto agli scopi per i quali è stato effettuato il trattamento e comunque per il tempo non superiore ad 1 anno, decorrente dall’invio del CV e\o della candidatura spontanea.

3. Natura dei dati personali
Formano oggetto di trattamento i dati personali da Lei volontariamente conferiti in fase di richiesta di contatto indirizzata alla Società ovvero forniti in sede di colloquio di valutazione e/o in occasione di contatti diretti con il Titolare del trattamento. Oltre ai suoi dati comuni, potranno essere oggetto di trattamento anche i dati dai quali si ricavano informazioni sul suo stato di salute (es. status che legittimino trattamenti normativi di maggior tutela).

4. Ambito di comunicazione dei dati
I dati personali da Lei conferiti potranno essere comunicati a collaboratori di cui il Titolare si avvale nello svolgimento della propria attività nonché all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.
In ogni caso, i Suoi dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro, con garanzia di tutela dei Suoi diritti. I Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
- Ufficio Commerciale
- Direzione Generale
I Suoi dati personali non saranno comunicati a terzi.
I Suoi dati non verranno diffusi in alcun modo.
5. Diritti dell’Interessato
In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti dei Titolari del trattamento. Ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 e degli artt. 15 ss del Reg. UE 2016/679 l’Interessato ha diritto a: a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati in qualità di incaricati; c) ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; d) ottenere la cancellazione dei dati nei casi previsti dall’art. 17 Reg. Ue 2016/679, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 Reg. Ue 2016/679; f) ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano ed il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare; g) opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; h) proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.
Qualora l'interessato intendesse esercitare i propri diritti, potrà inviare una e-mail all'indirizzo privacy@fimospa.it ovvero una raccomandata A/R a FIMO S.P.A. sita a Sassuolo (MO), Via Regina Pacis n. 10, corredata del proprio documento di identità. Si precisa sin d'ora che, prima di poter fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare l'identità dell'Interessato.
Per maggiori informazioni, consulti la Ns. privacy policy

L’Interessato dichiara di aver preso visione e compreso l’Informativa prevista dall’art. 13 Dlgs.196/03 e art. 13 Reg.UE 2016/679 nonché di aver preso atto dei propri diritti, esprimendo in tal modo il proprio consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali, per le finalità e per la durata precisati dall’informativa.

L’Interessato dichiara, altresì, di esprimere il proprio consenso per il trattamento automatizzato finalizzato alla selezione del personale in base alle esigenze aziendali, in vista della individuazione di profili di candidati.